Накладные волосы – женские хитрости

    

Как известно первые волосы появляются еще у зародыша, находящегося в утробе матери в возрасте 4-5 месяцев. На генетическом уровне определяется их количество и толщина. Наибольшее количество волос (средняя величина 140000) насчитывается у блондинов, но при этом толщина волоса у них имеет наименьшую величину – 50 микрон. Гораздо большей толщиной в 100 микрон обладают рыжие. Но количество волос на голове у них намного меньше – в среднем 80000. Шатены составляют в этом плане золотую серединку.

   магазин прядей для волос Рост волос ежедневно сменяется их выпадением. А с возрастом они становятся все реже и короче. Это не может не беспокоить любого человека, особенно женщин. Настроение любой женщины зависит и оттого как правильно и красиво уложены ее волосы. Эту проблему с легкостью могут разрешить натуральные накладные волосы. С их помощью можно не только увеличить объем или длину, но и подобрать для прически любой оттенок.

Накладные пряди на заколках

    Наибольшее предпочтение отдается накладным прядям из натуральных волос. Прическа, созданная с их помощью, будет выглядеть более естественно. К тому же их можно красить, накручивать на бигуди, мелировать. Продаются они, как правило, в наборе для различных частей головы и отличаются по длине. Поэтому при покупке следует, прежде всего, определиться, какой именно результат вы ожидаете.

    Необходимо также учесть и оттенок натуральных накладных волос. Он должен быть максимально приближен к собственному цвету. Благодаря огромной палитре цветов, предлагаемой современными производителями, сделать это несложно.

    Крепление волос на заколках и клипсах производится по прилагаемой к продукции инструкции. Для начала нужно поднять собственную прядь волос с затылка и закрепить ее какой-либо заколкой. У самых корней делается начес и слегка закрепляется лаком. Первыми крепятся самые длинные и широкие пряди с тремя заколками. Далее идут пряди, закрепленные на четырех заколках. Самые тонкие с одной заколкой крепятся в последнюю очередь на висках.

Преимущества накладных волоскупить накладные волосы на заколках

    Натуральные накладные волосы придают прическе необходимый объем. При этом можно добиться и желаемой длины волос. Использовать их можно достаточно длительное время, надевая в случае необходимости. Они совершенно не мешают и в повседневной жизни, будь то занятия спортом, плаванием. Волосы на клипсах можно использовать при любой укладке с завивкой, выпрямлением и т.д. Кроме того, они не требуют особо утомительного ухода. Их не нужно часто мыть, а сушить можно с помощью обычного фена или лучше всего на открытом воздухе.

   Одним из плюсов является возможность окрашивания волос с креплениями на клипсах и заколках в любой желаемый цвет. Особо стоит выделить простоту в использовании. Накладные волосы на клипсах и заколках довольно просты в использовании. Любая женщина с легкостью может закрепить их самостоятельно и достаточно быстро. Это избавит ее от долгих походов по салонам, что в какой-то степени сэкономит и финансы.

Спасибо за вашу заявку, мы с Вами свяжемся в ближайшее время